学院新闻

您现在的位置:首页

旅游与文化学院召开2020年广西哲学社会科学规划研究课题申报动员会

文章来源: 作者:李冲 发布时间:2020年04月28日 点击数: 字号:

4月23日下午15:00,旅游与文化学院在文星楼707会议室召开2020年广西哲学社会科学规划研究课题申报动员会。会议由副院长段文军主持,学院科研骨干参加会议。

会议伊始,学院院长陈炜从广西哲社的研究形势、研究类型、项目选题及申请书撰写等几方面进行了分析与介绍。他强调,老师们要关注理论创新、关注现实、关注社会、关注民生、关注理论前沿,抓住少数民族地区高校的地域优势,将研究重点落在旅游与精准扶贫、一带一路与旅游发展、边疆少数民族旅游研究等领域。他还进一步指出,选题和申报书的撰写至关重要,要特别注意申报书撰写的技巧和方法。

随后,与会人员就2020年广西哲学社会科学规划研究课题申报的相关事项进行了深入的交流与探讨。

更多
[打印文章] [添加收藏]