您现在的位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

旅游与文化学院开展第九期入党积极分子培训第四讲

为提高入党积极分子对党员义务与权利的深入了解,增强入党积极分子的历史担当和使命感加强思想政治教育旅游与文化学院于2023年5月19日在美设楼202教室开展2023年入党积极分子党课培训第四讲,本次培训由旅游与文化学院副院长廖钟迪老师主讲,旅游与文化学院200多名入党积极分子参加了本次培训。
   会上,廖钟迪老师引导入党积极分子边学习边思考、边总结边提升,真正做到学深悟透、弄懂做实其次,廖老师通过全面阐释党员的义务与权利及习近平总书嘱托强调同学们明确党员应履行的四大义务,肩负起时代赋予的历史重任,自觉坚定理想信念,立正确的世界观、人生观和价值观要牢固树立爱国主义思想,继承和弘扬伟大的民族精神努力提高自身素质,实现全面发展廖老师同学们不辜负党和国家的殷切期望,努力成为一名合格的共产党员

通过此次党课学习同学们对党员应该履行的义务和应有的权利有了更深入的了解,希望积极分子们更加明确自己义务权利将理论应用到实际中,用自己的方式服务师生,服务群众,为实现民族复兴献自己的一份力量!