您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

旅游与文化学院“新生杯”气排球比赛圆满结束

5月26日晚,旅游与文化学院举办的“新生杯”气排球比赛于武鸣校区一期气排球场完美落幕。本次比赛历时半个月,学生们积极参与比赛,各班同学到场为参赛队伍加油助威。

比赛过程中,各队伍齐心协力、斗志昂扬,展现顽强拼搏的运动精神。决赛现场更是强强对决、精彩连连。两队旗鼓相当,赛况胶着。到了决胜局,气氛异常紧张,每一次精准发球、默契传球、精彩的扣球都引得在场观众连连欢呼。经过一场场激烈的对决后,19专升本1班队、20航空4班队、19民航3班队3支队伍脱颖而出,分别获得冠军、亚军、季军。

本次比赛,精彩纷呈,激奋人心,既展示我院学子朝气蓬勃的青春风采,培养同学们的团队协作能力和互助精神,又营造了健康欢乐的校园氛围。