团委
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委 >> 正文

旅游学院开展分团委学生会月末总结大会

为了总结近期我院分团委、学生会在工作中存在的不足和问题,以便日后更好地开展工作,服务同学,10月28日晚,我院在文星楼308教室开展了分团委学生会月末总结大会。出席本次会议的有学院党委副书记、分团委学生会全体学生干部。

会议上分团委学生会各部门的代表分别总结了本部门开学至今工作进展的情况,并与大家分享了有益的经验,同时针对工作中遇到的各种困难和问题进行了总结和反思。常委们在仔细听取工作汇报之后,进行了全面而有针对性的总结。

本次月末总结大会全面地回顾了开学以来的工作情况,在肯定和反思中更清晰地了解工作的性质和要求,为下一阶段工作的继续开展提供了有益的经验和坚实的基础。