学工动态
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工动态 >> 正文

旅游与文化学院举行第一届西餐厅宴会摆台大赛

为丰富学生的大学校园文化,促进同学们酒店服务技能的提高,激发酒店服务意识和专业技能学习意识,充分调动学生对专业技能学习的积极性,进一步推进职业素质养成工程。2020年6月20日下午,旅游与文化学院举办第一届西餐厅摆台大赛。

比赛以小组为单位参加,共有16组参赛。本次比赛共分为餐巾折花、实操摆台、桌面设计讲解三个部分。比赛期间,各小组选手沉着冷静,团结协作,共同完成了摆台,展现出了较高的专业技能和素养。最终由郑晓萱、刘玲同学组成的vic组凭借出色的表现荣获桂冠。

至此,旅游与文化学院第一届西餐厅宴会摆台大赛圆满结束。通过这次比赛,加深了学生对专业技能学习的了解,提高了学生的实践能力。