学术交流

您现在的位置:首页>学科建设>学术交流

旅游学院甘永萍教授参加广西高等学校 旅游管理类专业教学指导委员会第一次全体委员会议

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2016年08月01日 点击数: 字号:

2016年6月22日上午,广西壮族自治区本科高等学校旅游管理类专业教学指导委员会第一次全体委员会议在桂林旅游学院图文信息中心玉桂厅举行。广西教育厅高教处处长赵益真及全体广西本科高校旅游管理类专业教学指导委员会委员出席会议会议由桂林旅游学院教务处处长周其厚教授主持。桂林旅游学院党委书记林娜应邀出席会议并致辞

会上,广西教育厅高教处赵益真处长对旅游教指委的成立表示祝贺。他介绍了教指委的性质、作用和主要任务。他指出,旅游教指委要做好学科专业建设、教学改革、师资培训、教学研讨和信息交流等工作,推动广西各高校教育教学改革和教学质量的提高。随后,赵益真处长宣读《关于公布第三批高等学校专业类教学指导委员会委员名单的通知》(桂教高教〔2015〕86号),为广西本科高校旅游管理类专业导委员会授牌并为桂林旅游学院校长程道品颁发主任委员聘书。广西旅游教指委主任委员、桂林旅游学院程道品校长为广西旅游教指委授秘书处牌并为委员颁发聘书。程校长还就广西旅游教指委的筹建及2016年工作重点发表讲话。他表示,旅游教指委应做好旅游专业本科教育、应用型人才培养等方面的调研工作。随后,全体委员认真审议并表决通过《广西壮族自治区高等学校旅游管理类专业教学指导委员会章程》(草案),对教指委2016年度工作计划进行了讨论。

我院甘永萍教授作为广西本科高校旅游管理类专业教学指导委员会副主任委员参加了本次会议。

更多
[打印文章] [添加收藏]