班级活动

您现在的位置:首页>学生园地>班级活动

中英班举行中秋节“做月饼”活动

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2015年09月26日 点击数: 字号:

为丰富班级文化活动,增强我班同学的交流,9月25日星期五晚上七点,旅游学院中英合作班在思远楼开展了中秋节做月饼活动。

本次活动同学们都非常的积极且充满热情,活动开始,负责人先向同学们分发了提前准备好的冰皮和馅料,制作过程中,同学们除了按部就班的照着流程以外,不少同学还展开了对月饼进行创新,加入不同的馅料或者做出不同的形状,在活动中同学们有说有笑,虽然刚刚认识不久的同学却显不出一点生疏,像一个大家庭一样,场面非常的温馨,团圆之夜也不觉得孤寂。为本次活动增添了许多精彩的部分和美味的月饼,本次活动不但学会了做冰皮月饼的方法,还增进了本班同学之间的情感互动和交流。

“但愿人长久,千里共婵娟”,美好的时光带给了我们无限的快乐,也留给了我们无限的遐想,相信我们班级会越来越好。最后十分开心我们在师范学院里度过了一个快乐的中秋节。

更多
[打印文章] [添加收藏]