您现在的位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

莫诗浦书记深入旅游学院开展调研工作

3月23日下午,学校党委莫诗浦书记带领学校党院办、国资处、人事处、研究生处、后勤处负责人对旅游学院开展调研工作。旅游学院党委书记甘永萍、副书记潘夏宁、毕燕副院长以及旅游学院教师代表出席了本次会议。

会上,旅游学院甘永萍书记详细介绍了学院师资力量、教学工作、学科建设、党建工作、学生工作等情况,并介绍了学院今后工作思路及打算。潘夏宁副书记、毕燕副院长就所分管的工作做了汇报。其他教师对学校和学院的发展献言建策。

随后,学校相关职能部门领导就座谈会中所提到的问题进行解答。

莫诗浦书记充分肯定了旅游学院作为新成立的学院所作出的努力以及在办学中所取得的成绩。同时强调:要构建好班子队伍、教师队伍,进一步优化教师队伍年龄、学历结构;要围绕“以人才培养为中心”,积极探索应用型人才的培养模式、方法和途径;要加强与研究院所、实习基地、行业企业的协同发展,形成互为支撑、协同发展的良好格局;要高度重视与英国卡迪夫城市大学合作办学工作,提高国际化办学水平。