您现在的位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

旅游与文化学院2021级学生实习动员大会顺利举行

为了帮助同学们更好地开展学习实践活动,提升同学们的实践能力,2024年6月21日下午,旅游与文化学院在图书馆报告厅举行了2021级学生实习就业动员大会。学院黄珍副书记、钟学进副院长、李宗耀老师、航空专业实习带队老师以及21级全体本科生参加了动员大会,本次动员大会由何滩老师主持。

大会首先由钟副院长给同学们进行实习动员,钟副院长表示航空服务行业作为国家形象的重要窗口,对于从业人员的专业素养和服务质量有着极高的要求,希望我们航空专业的同学通过实习搭起理论到实践的桥梁,积累经验,提升自己的综合素质。其次,实习带队李宗耀老师详细地向同学们介绍了航空专业的实习要求及实习手册填写规范。李宗耀老师强调,实习是理论与实践相结合的重要环节,同学们要严格遵守实习规定,认真完成实习任务。此外,他还对实习手册的填写进行了详细解读,确保同学们能够顺利完成。会后,同学们积极提问,针对实习过程中可能遇到的问题和李宗耀老师进行了交流。李宗耀老师耐心解答了同学们的问题,并为同学们提供了宝贵的建议。

通过本次动员大会,同学们对实习就业有了更加清晰的认识,学院将继续关注学生的实习就业情况,积极为学生提供更多的实践和就业信息的指导,助力学生顺利走上工作岗位。