您现在的位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

我院组织各班级召开“绿色低碳生活,节能我先行”主题班会

为全面贯彻落实党的二十大精神,增强绿色低碳的环保意识,促使同学们养成节能减排的良好习惯,旅游与文化学院组织各班级开展“绿色低碳生活,节能我先行”主题班会活动。

各班的主题班会活动内容丰富多样,各具特色。23航空服务艺术与管理3班重点讲述了绿色出行的方式;22旅游管理2班主要分享了日常生活中的节能技巧,通过问题抢答方式来巩固同学们的节能知识;21旅游管理专升本1班主要以低碳减排的相关视频来分析人类在节能低碳方面存在的不足及其出现的原因。各班的班会都充分体现了党的二十大报告中提出的“绿色低碳”要求,各班组织者积极号召同学们养成节能低碳的良好习惯。

此次主题班会的开展,充分体现了旅游与文化学院对“绿色低碳”倡议重视与贯彻落实。同时,同学们在班会中进一步了解了绿色低碳生活的重要性,增强绿色低碳的环保意识,使同学们养成节能减排的良好习惯,有助于在日常生活中落实做到“节能低碳”的要求。