研究生教育
您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

旅游与文化学院召开2023级职业技术教育(旅游服务方向)专业研究生实习动员大会

2024年5月14日上午,旅游与文化学院在武鸣校区B201会议室召开了2023级职业技术教育(旅游服务方向)专业研究生实习动员大会。旅游与文化学院院长段文军教授、旅游与文化学院实习带队老师李萌博士、2023级职业技术教育(旅游服务方向)专业全体研究生参加了本次会议本次会议由段文军院长主持。

会议伊始,段文军院长强调实习是研究生教育的重要组成部分,是检验学生理论知识与实际操作能力的重要环节,他鼓励同学们在实习中积极探索、勇于实践,将所学知识运用到实际工作中,提升自己的综合素质。李萌老师对实习目的、实习任务、实习时间和实习工作安排、实习领导小组与监管措施、成绩评定等工作进行了详细介绍。同学们就实习工作的相关问题进行了咨询和讨论。最后,段文军院长强调了实习纪律和实习安全。他要求同学们在实习过程中严格遵守实习纪律,服从实习单位工作安排,切实保障人身安全。

旅游与文化学院高度重视研究生实习工作,严格贯彻执行学校的实习工作制度,确保了实习工作的有序、高效进行。