学院就业动态
您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 学院就业动态 >> 正文

【访企拓岗促就业】旅游与文化学院赴金茂深圳JW万豪酒店等企业开展访企拓岗

为进一步加强学院与地方企业单位在毕业生推介、人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作, 近日,旅游与文化学院党委书记贾坷前往金茂深圳JW万豪酒店开展访企拓岗及慰问实习生活动。

贾书记看望了在金茂深圳JW万豪酒店实习的同学,深入了解他们工作和实习的情况,传达了学院对他们的关心与支持。随后,贾书记与酒店管理领导展开座谈交流。贾书记介绍了学院今年的人才培养以及招生就业情况,并对酒店长期以来对我院本科生实习与就业工作的支持表示感谢,希望可以进一步加强双方在毕业生就业、产学研合作等方面的合作,实现互惠共赢、共同发展。

次日,贾书记拜访了校友张小芳,张小芳为2002级毕业生,毕业后自主创业,目前担任深圳市品尚商旅和深圳市品商企业管理经理。张小芳经理带领贾书记参观了她的公司,并与公司合伙人就人才培养、就业工作等方面进行交流,希望未来可以结合学院毕业生专业背景、就业意向等,发挥公司业务能力、资源优势助力学院毕业生就业。

此次访企拓岗活动,不仅巩固了学院与企业单位之间的紧密合作,也为学生实习和就业开辟了更广阔的渠道。学院将继续落实访企拓岗专项行动,强化校企间的深度合作,积极为毕业生争取岗位,为社会输送更多符合市场需求的高素质人才