您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

旅游与文化学院开展第二十期预备党员培训班第二讲

为了保证党员发展质量,强化预备党员的党性意识,5月17日下午,旅游与文化学院在武鸣校区2号教学楼217教室进行了预备党员培训班第二讲,。本次预备党员培训由学院院长段文军主讲,学院92名预备党员参加了此次培训。

首先,段文军院长从如何推动社会主义文化繁荣昌盛为切入点展开培训,着重强调了一个国家和民族核心价值观的重要性。同时指出作为新时代的党员,我们要用自己的实际行动创作

生产出无愧于我们这个伟大民族、伟大时代的优秀作品;要大力弘扬社会主义核心价值观,要高扬爱国主义主旋律,推进改革开放和社会主义现代化建设的蓬勃实践,书写多彩的中国。

最后,段院长希望各位学员能够严格要求自己,自觉学习党的方针政策,主动参加各项活动,关心国家大事,不断增强思想政治意识,注重发挥模范带头作用,切实将科学发展观落实到自我的教育教学实践之中。

此次培训激发了党员们的民族自豪感和国家荣誉感;让大家深切地体会到,作为一名预备党员,应该结合自身的专业优势,培育和践行社会主义核心价值观,继续高扬爱国主义主旋律,投身于多姿多彩的社会建设中。