您现在的位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

旅游与文化学院党委理论学习中心组召开2024年第三次学习(扩大)会议

2024年10月8日下午15:00,旅游与文化学院党委理论学习中心组在武鸣校区地信楼B201会议室召开2024年第三次学习(扩大)会议。本次会议参会人员包括学院党委理论学习中心组成员、纪委委员及各党支部书记。

本次集中学习围绕学习党的二十届三中全会精神、《习近平关于人才工作论述摘编》、《习近平关于广西工作论述摘编》、习近平法治思想、全国教育大会精神等展开学习,此前学院党委理论学习中心组成员已进行了为期五天的个人自学。

会上,学院党委书记贾坷、院长段文军、党委副书记黄珍、副院长钟学进、组织员姜宁等五位同志分别围绕五个专题作了重点发言。随后,学院参会其他同志围绕学习专题进行了交流研讨。

会议在热烈的讨论中结束,最后党委书记贾坷强调学院领导班子要常组织、常学习,鼓励大家将会议精神转化为实际行动,根据会议决议,制定详细行动计划,确保会议成果得到有效落实,从而为学院发展做出持续努力。