您现在的位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

旅游与文化学院2024年“爱国心·青春志·颂祖国”朗诵比赛圆满举行

为庆祝新中国成立75周年,培养学生的爱国主义情怀,展现大学生的青春活力,2024年10月15日,旅游与文化学院在武鸣校区举行“爱国心·青春志·颂祖国”朗诵比赛,担任本次比赛的评委嘉宾有旅游与文化学院团委书记莫秋桂老师、专业课甘政老师及辅导员甘恒老师。

此次活动得到了我院师生的热烈响应,在比赛过程中,同学们的表现都十分出彩。他们用青春的声音朗诵着时代的华章,用真挚的感情诠释着诗歌中的每一个故事,每一段动情的演绎都表达了对祖国、对人民的深厚感情,展现了旅文学子热爱祖国,奋发进取,积极向上的精神面貌。最后,评委老师分别为此次比赛做出了总结,对各位参赛选手的表现给予了鼓励和表扬。朗诵比赛在热烈的掌声中圆满结束。

本次“爱国心·青春志·颂祖国”朗诵比赛的成功举办,不仅展现了积极向上的校园文化氛围,同时也全面推进校园语言标准化,形成了良好的语言交流环境。未来,旅游与文化学院将继续举办丰富多彩的校园活动,为培养新时代新青年贡献力量,进一步增强民族自豪感和文化自信。