旅游与文化学院学生第二党支部 开展学习《论党的自我革命》主题教育

为进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强对党史的学习,增强青年党员的党性修养,推进主题教育走深走实。2023年5月23日下午14:00,旅游与文化院学生第二党支部在武鸣校区地信楼B201党员活动室开展学习《论党的自我革命》主题教育。

大会伊始,首凤英同志带领党员同志们学习了自我革命的科学内涵、回顾习近平总书记在党的二十大报告中关于“全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上”的相关论述主要内容包括所提出的八项规定六大作风建设,党内纪律的严肃性与腐败问题的零容忍等方面

会上,党员同志代表纷纷表示,青年党员要有强烈的自我革命意识、勇于自我革命的精神、敢于自我革命的担当,不断学习,努力革新,做一名优秀的青年党员。团委书记莫秋桂老师总结提出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是我们每个大学生党员的责任和义务,不仅要集体学习,也要加强个人自主学习,做到思想和行动始终和党的步伐保持一致。

通过此次主题教育,同志们对党的自我革命有了更深刻的认识,也了解到新时代对我们党有了更高的要求,作为青年党员,我们要不断发扬自我革命的精神,以更高的标准要求自己。