民航专业学生党支部开展“庆祝中国共产党建党99周年”主题教育党课

202071日下午19:30时,旅游与文化学院民航专业学生党支部在文星楼302开展“庆祝中国共产党建党99周年”主题教育专题党课。本次党课由党支部副书记沈若涛主持,党支部委员及全体32名党员参加党课。

党课伊始,由支部副书记沈若涛带领全体党员重温了入党誓词。随后副书记围绕三“四个意识、四个自信、两个维护”展开讲述。指出党的政治建设与政治监督要从抓政治纪律政治规矩入手,由点到面、由表现及理论,逐步提出政治建设命题,推进政治监督概念形成。随后,支部成员围绕“如果进一步发挥党支部的战斗堡垒作用”,就党建工作的主要内容、以及当前存在的问题、工作实践的认识和体会、如何加强和开展党建工作展开了讨论。

党课学习现场