旅游学院开展主题党日实践活动

为了加强我院学生对党团历史的认知,铭记国家历史,我院在南宁市人民公园开展学院学生党支部主题党日活动。

本次活动以“突出专业特色,弘扬党的先进作风,完善学生党支部组织建设”为主题,全体人员来到了革命烈士碑前重温历史,为革命烈士献上鲜花。随后,前往“毛主席接见广西各族人民纪念馆”参观,纪念馆通过实物、图片、资料的组合,配以声、光、色等现代科技手段,生动展现了毛泽东等中央领导人对广西发展的关怀和支持。在这里大家通过参观文物资料,回顾了毛主席接见广西各组人民的过程。

在本次党日实践活动的学习中,全体参与人员心灵得到了洗礼,入党动机得到了端正,更加了解党,热爱党。