团委
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委 >> 正文

旅游学院新一届干事招聘会顺利举行

9月22日19点,我院分团委学生会新一届干事招聘会在思远楼102,104两个教室同时进行。前来应聘的15级同学们按照自己所报部门进入相应的教室签到等待。

在面试会场,各个部门负责面试的干部都十分负责,面试工作有条不紊的开展,先是应聘的同学首先上台展现自信的一面,做自我介绍,随后是分团委学生会常委、委员对面试者提出针对性的问题的问题,同学们灵活应对,对所提的问题作出认真的回答,他们的言谈举止中流露出对学生干部工作的渴望,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。

本次招新大会,为旅游学院分团委学生会注入了新鲜血液,相信在常委和委员的带领下,新一届的分团委学生会干事会为旅游学院打造出更加辉煌的明天。