您现在的位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

【访企拓岗促就业】旅游与文化学院与深圳中国国际旅行社有限公司开展实习就业合作交流

为进一步拓宽学生实习与就业渠道,加强校企合作,4月7日,旅游与文化学院与全国旅行社品牌20强企业、全国诚信经营企业、广东省4A级旅行社、深圳知名品牌、深圳老字号企业深圳中国国际旅行社有限公司(品牌名称“国旅新景界”)成功开展了实习就业合作交流活动。此次活动旨在深化双方合作,共同推动旅游与文化人才的培养与发展,实现学校与企业的互利共赢。

旅游与文化学院书记贾坷首先详细介绍了学院的专业设置、教学特色以及人才培养成果。她表示,学院一直注重实践教学与校企合作,希望通过与国旅新景界的合作,为学生提供更多实习和就业机会,同时借助企业的行业资源和经验,优化教学内容,提升教学质量。

深圳国旅新景界的肖经理表示公司非常重视人才的引进和培养,即将启动春季招聘工作,并将详细的招聘简章发给我院,希望通过与旅游与文化学院的合作,能够吸引更多优秀的学生加入公司,共同推动旅游业的发展。

此次“访企拓岗”交流活动有力推动了学生就业工作走深走实,增进了学院和企业的相互了解,为推进学院就业工作高质量发展打下了坚实的基础。