您现在的位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

【访企拓岗促就业】旅游与文化学院与广西全域游文化旅游投资集团有限公司开展实习就业合作交流

为进一步拓宽学生的实习与就业渠道,深化校企合作,2024年3月27日,旅游与文化学院与广西全域游文化旅游投资集团有限公司成功开展了实习就业合作交流活动。此次活动旨在通过校企合作,实现资源共享、优势互补,共同推动旅游与文化产业人才的培养与发展。

广西全域游文化旅游投资集团作为“城市美呈、文旅迭代”的实践者,以“创新、创意”为核心理念,致力于城旅IP、文旅演艺、旅游景区、城旅艺栈、酒店、旅游交通等文旅项目的投资、打造及运营。其业务涵盖文化旅游产业的多个领域,为实习生提供了丰富的实践机会和广阔的就业平台。

在交流会上,旅游与文化学院书记贾坷详细介绍了学院的专业设置、教学特色以及人才培养成果。她表示,学院一直注重实践教学与校企合作,希望通过与广西全域游文化旅游投资集团的合作,为学生提供更多实习和就业机会,同时借助企业的行业资源和经验,优化教学内容,提升教学质量。最后,双方就实习就业、人才培养、资源共享等方面进行了深入探讨。

通过本次交流会,为旅游与文化学院与广西全域游文化旅游投资集团的深入合作奠定了坚实的基础,促进了学生实习就业,为旅游与文化产业的繁荣发展贡献智慧和力量。