您现在的位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

旅游与文化学院第二教工党支部召开党员大会增补选举支部委员

为进一步加强旅游与文化学院第二教工党支部组织建设,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经征求党员意见并报上级党委同意,6月9日,旅游与文化学院第二教工党支部召开全体党员大会,对支部委员进行增补选举。为确保此次补选支部委员工作圆满完成,会前,旅游与文化学院第二教工党支部精心筹备,对支委补选候选人广泛征求了各位党员的意见。大会由支部书记韦瑾主持,党支部全体党员应到13名党员,实到11名党员,超过应到会人数的4/5。全体与会党员通过差额选举方式,经无记名投票投票表决,最终选举了李冲同志为旅游文文化学院第二教工党支部委员。

经过本次支部委员增补选举工作之后,支部空缺委员得以补齐,组织建设得到加强,将有利于更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。