您现在的位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

旅游与文化学院第二教工党支部召开支部委员会议

6月9日,旅游与文化学院第二教工党支部在文星楼708召开支部委员会议,全体支部委员参加了会议,学院党委书记黄日干列席旁听了会议。会议由支部书记韦瑾主持。

会议分两项议程。一是就如何进一步加强支部的组织建设进行深入讨论。针对该问题,支委们对支部的各项工作进行了全面的梳理,提出了“科学规划,明确分工,责任到人”的工作方针,对各支委工作职责与工作内容进行了合理的分配。二是就如何提高支部工作的实效性进行了深入的讨论。大家经过充分讨论后,进一步明确了本年度支部工作计划和今后的工作目标与内容。学院党委书记对支部委员开展工作进行了指导,提出了三点要求:一是要明确分工,层层落实,强化支部委员的尽责履职能力和担当意识;二是要发挥专业特色,围绕学院中心大局,着眼于服务学院中心工作,精心谋划主题党日活动和其他党建工作;三是调动党员教师的积极性主动性和创造性,引导发挥教师党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,以党建促教学、促科研,为学院高质量发展再立新功,为建成全国党建工作样板支部作出更大贡献。本次支委会的召开,为支部建设与今后发展进一步明确了思路,统一了思想。