您现在的位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

旅游与文化学院举办第六届国际互联网+大赛推进会

为进一步激发大学生的创新创业激情,更好的介绍第六届国际互联网+大学生创新创业赛事,2020年6月4日,旅游与文化学院于明秀校区文星楼702室举行了第六届国际互联网+大学生创新创业大赛推进会。学院各主要班干、学生会素拓部工作人员参会,大学生创新创业中心主任李冲老师出席会议。

会议伊始,学生会素质拓展部部长梁迎主要从参赛对象、赛道内容、参赛项目类型与报名要求、参加比赛项目材料要求、赛程安排、评审规则等六大方面对第六届国际互联网+大学生创新创业赛事进行介绍。随后,李冲老师对大赛提出了建议:一是在成员构成上,要不应局限于本院学生,鼓励跨院校、跨学科组建团队,整合资源,发挥各自优势;二是在赛道选择上,要认真研读,仔细分析,根据项目内容选择合适赛道;三是要注重项目的可行性,既要面向未来又要确保现实可行。

本次推进会的召开,对项目参赛起到了一定的指导作用,同时有助于进一步引导广大学生树立创新创业意识,进一步激发广大学生的创新创业热情。