博士
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 博士 >> 正文

覃小华 博士

覃小华,女,博士副研究员,广西横县人。华中师范大学地理学专业博士毕业,主要研究方向:旅游地理、旅游规划与开发。曾在广西龙州县旅游发展局从事旅游发展规划、旅游项目管理等工作现为南宁师范大学旅游与文化学院教师。

主要科研成果:主持主研省部级、市厅级、校级等科研项目共13项,在国内外重要学术刊物上公开发表学术论文共26篇,其中国际权威SCISSCI期刊2篇,CSSCI、中文核心期刊论文10篇,参与撰写广西壮族自治区人民政府发展研究中心研究报告“广西加强文化旅游资源整合开发对策研究”、“广西积极参与共建21世纪海上丝绸之路对策研究”、“广西积极参与中国-东盟自贸区升级版对策研究”等3篇。