本科教育
您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

旅游学院举行2015届本科毕业论文开题报告会

为保证2015届毕业生论文写作过程的顺利进行,进一步提高本科毕业论文的质量,3月27日下午,旅游学院举行2015届本科毕业论文开题报告会。

开题报告会分2个小组同时进行,每组6位指导老师。开题报告会上,学生分别从选题研究的意义、国内外研究动态、研究方法、技术路线、选题的创新点以及研究已具备的条件和可能遇到的问题等方面通过PPT展示进行了详细系统的阐述。随后,各位指导老师就开题报告中存在的问题,尤其是针对研究现状、研究内容及主要参考文献等问题,与学生进行交流并提出意见或建议。报告会在严谨而认真的氛围中进行,各位同学认真地记录下老师们给出的建议,为以后的论文写作提供参考和借鉴 。