学院就业动态
您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 学院就业动态 >> 正文

旅游学院举办就业指导讲座

为了让2012级即将踏入就业岗位的学子找准就业方向,提高就业竞争力,10月27日,旅游学院举办了就业指导讲座,由旅游学院党委副书记主讲。

学院副书记分析了目前就业形势、专业优势,并利用霍兰德职业兴趣测试理论让毕业生充分了解自己的就业兴趣,准确自我定位,选择适合自己的择业道路。希望毕业生们合理利用学校就业部门的信息发布渠道、招聘会和求职网络等应聘渠道,充分了解就业单位的详细信息,以及注意制作简历的事项等。此次讲座使同学们对于就业和应聘有了系统而全面的认知和了解,为同学们解答了众多关于就业的疑惑,为同学们以后就业和参加应聘打下了良好的基础。