学院就业动态
您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 学院就业动态 >> 正文

【访企拓岗促就业】旅游与文化学院与广州长隆集团有限公司召开实习就业合作交流会

为进一步深化学院与企业间的合作,共同探索实习与就业的新模式,培养更多卓越的文旅人才,广州长隆集团有限公司的招聘经理朱艳君和招聘中心专员郭师宇于3月15日受邀来到我院,就校企合作事宜展开深入的洽谈与交流。学院院长段文军、副院长钟学进及团委书记莫秋桂热情接待了来访嘉宾,并在武鸣校区地信楼104室举行了会谈。

会谈伊始,段文军院长对长隆集团的到访表示热烈的欢迎和衷心的感谢,随后详细介绍了学院的总体概况、专业特色、人才培养、实习实训以及就业工作等方面的情况。他强调,学院一直致力于与企业建立紧密的合作关系,共同推动学生实习和就业工作的发展,并表达了对与长隆集团建立全方位合作关系的强烈意愿。同时,他还特别推荐了2024届的优秀毕业生,希望他们能够成为长隆集团的新鲜血液。

朱艳君经理随后对长隆集团进行了全面的介绍,包括集团的概况、发展定位、建设规模、招聘需求以及员工待遇等方面。她表示,随着旅游业的蓬勃发展,企业对高素质人才的需求愈发迫切。长隆集团非常期待与学院建立长期稳定的合作关系,共同培养更多符合市场需求的专业人才,为集团的持续发展注入新的活力。

段文军院长对朱经理的提议表示高度认同,并表示学院将积极与长隆集团对接,为学生提供更多优质的实习和就业机会。同时,学院也将加强与企业的沟通与交流,及时了解行业动态和企业需求变化,为人才培养提供有力的支撑。

此次洽谈为旅游与文化学院与长隆集团的合作奠定了坚实的基础。双方均表示将进一步加强沟通与合作,共同推动实习和就业工作取得新的突破,为培养更多优秀的旅游与文化人才贡献力量。展望未来,双方的合作将有望为文旅行业培养出更多杰出的人才,共同推动行业的繁荣与发展。