旅游学院召开新学期全体党员会议

为了进一步增强学校基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,切实抓好党员队伍建设,不断提高党员综合素质,3月15日下午,旅游学院召开了新学期全体党员会议。

会上,学院党委甘永萍书记详细解读了旅游学院2016年党委工作计划,从加强思想政治建设、坚定理想信念;加强基层组织建设,夯实基础;加强党风廉政建设,筑牢防线;加强党群共建力度,形成合力;开展好庆祝建党95周年系列活动等方面介绍了我院党委即将开展的各项工作。同时,解读了《广西高校党建工作考核指标体系》的相关规定,要求党员们更准确的把握考核指标体系,加强自身党性修养,加强基层党组织建设,不断提高党建工作的科学化水平。

为加强学院党员的纪律意识,增强纪律观念,潘夏宁副书记组织党员干部认真学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。会上,宣读了学校《关于认真组织学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的通知》,要求党员同志们要认真学习、深刻体会《论述摘编》的精髓要义,真正做到严明纪律,维护党的团结统一,促进全院各项事业的发展。