党建动态
您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

旅游学院教工党支部举行主题党日活动

3月13日上午,旅游学院教工党支部赴爱国主义教育基地“昆仑关”开展了以“坚定理想信念,争做时代先锋”为主题的党日活动。

此次活动的第一站是昆仑关战役博物馆。通过聆听讲解员的详细解说,观看抗战时期珍贵的文物史料,我院教工党员们深刻了解了中国军民同仇敌忾、浴血奋战的感人历史,大家无不被战士们英勇抗日的事迹深深撼动,强烈的爱国主义情怀油然而生。

随后,在昆仑关战役阵亡将士纪念塔下,我院党员们怀着无比崇敬的心情肃立默哀,向烈士墓碑三鞠躬,表达了大家对革命先烈深深的敬仰和怀念之情。

最后一项活动是组织党员重温入党誓词。入党誓词告诫着我院教工党员们要牢记党的宗旨,坚定理想信念,严守党的纪律,在平凡的工作岗位中脚踏实地做好自己的本职工作。

此次党日活动,通过重温历史,缅怀革命先烈,激励全体教职工党员勿忘国耻,居安思危,以爱国主义精神为动力,将热情投入到工作和学习中,在各自的工作岗位上积极进取、甘于奉献、尽职尽责,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。