旅游学院举办第二届党团知识竞赛

在即将迎来中国共产党建党95周年、红军长征胜利80周年之际,为重温红色革命之旅,缅怀革命先烈,继承艰苦奋斗的光荣传统,传承追求民主的革命精神,增强爱国主义的教育效果。5月7日晚,我院举办第二届党团知识竞赛,学院党委书记甘永萍教授、辅导员莫秋桂老师、兼职辅导员陈金荣老师出席本次比赛并担任评委,各二级学院代表也参加了比赛。

本次比赛由我院6个班级代表队参加,比赛由风采展示、才艺展示、必答题、抢答题、选答题、风险题六个环节组成。参赛团队通过风采展示展现出旅游学子的独特魅力与自信,在才艺展示参赛选手们带来了慷慨激昂的朗诵、雄浑有力的合唱、温暖人心的手语表演和令人深省的小品。在接下来的比赛答题环节中,各代表队选手准备充分、灵活应变,慎重答题,比分一路紧咬。经过激烈角逐,最终来自14旅游管理二班的旋风组合夺得桂冠。

比赛的最后,甘书记对本次比赛进行总结,她指出本次活动提供了同学们一次学习党团知识的机会,展示了学生风采和团结合作精神,丰富了同学课外生活,希望同学们能结合专业知识刻苦地学习,为学院发展贡献力量。