旅游学院开展第三期 入党积极分子第二讲党课培训

11月18日晚,旅游学院在文星楼414教室召开第三期入党积极分子第二讲党课培训,本次培训由我院毕燕副院长主讲。

培训课上,毕老师以“坚定理想信念,永葆共产党员的先进性”为主题,介绍了合格党员的基本要求,提出实现中华民族伟大复兴的“中国梦”是当代青年的历史使命。她明确指出,加入中国共产党是当代大学生实现人生理想的正确选择,是当代大学生实现人生理想的最佳途径,当代大学生应该树立崇高的人生理想,加强理论学习,积极投身社会实践,向党员标准看齐。培训最后,毕老师鼓励同学们树立崇高的理想与目标,积极入党,通过不断学习充实大学生活,努力成为德智体美全面发展的社会主义合格建设者和接班人。

本次党课培训有利于提高同学们的入党积极性,坚定同学们的入党决心,指引同学们树立了正确的思想道德目标,为我院培育高素质的人才奠定了重要基础。

旅游学院

2016年11月18日