党建动态
您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

旅游与文化学院学生第二党支部召开组织生活会暨民主评议党员

3月24日晚,旅游与文化学院学生第二党支部在武鸣校区地信楼B201召开组织生活会暨民主评议党员会议。会议由党支部书记莫秋桂同志主持,旅游与文化学院副院长廖钟迪列席会议,学生第二党支部全体党员参加了会议。

会议上,莫秋桂同志代表党支部委员会向党员汇报2021年度党支部工作情况,并通报党支部委员会查摆问题情况和整改措施,听取党员同志对党支部委员会工作的建议。随后在党支部书记莫秋桂同志带头下,全体党员对照党员标准和评议内容,联系个人思想和工作实际,采取个人自评、党员互评开展批评和自我批评结合。最后开展民主评议党员,通过无记名投票,评出年度优秀党员4名。

在认真开展了严肃的批评与自我批评过后,旅游与文化学院副院长廖钟迪对支部组织生活会进行了总结与点评。指出党史学习教育要常态化,作为大学生党员要立足本职工作,认真学习。开展党员“帮扶”活动,同学间互相传递学习资源,共同进步。