【样板支部】旅游与文化学院研究生党支部开展“喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程”主题作品征集活动

踔厉奋发,迎接党的二十大胜利召开。国庆前夕,旅游与文化学院研究生党支部组织的“喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程”主题作品征集活动。

本次活动,党支部成员通过个人、小组两种方式参与到作品征集活动中。征集作品共计14份,这些作品以国旗、标志性建筑等为红色主题元素,包括照片、视频、书法、手绘报等表现形式。党支部并于2022年10月11日下午,成员通过现场展示作品,对作品创作灵感进行深入阐释,同时表达自己对党和国家的热爱和忠诚。党支部成员共同评选出了最受欢迎的三个作品,分别是徐慧雅同学的“喜迎二十大,青春有力量”书法、顾园园同学的“黄文秀”视频、王仟同学的“庆国庆·颂祖国”手绘报。

本次作品征集活动,引领了研究生党支部党员们青春心向党、建功新时代,为党的二十大胜利召开贡献青春力量。