旅游与文化学院学生第二党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次学习会

2023年5月8日,旅游与文化学院学生第二党支部于武鸣校区地信楼B201党员活动室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次学习会,学生第二党支部书记莫秋桂及支部成员参加了本次学习会。

会上,莫秋桂书记首先传达了学校党委和学院党委对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的要求,汇报了支部开展主题教育学习的计划。紧接着由支部委员潘玉芸同志带领大家观看了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的相关视频,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容。

学习结束后,与会党员依次发表了学习感想,纷纷表示要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、推动工作的强大力量。坚持学以致用、身体力行,在主题教育中把自己摆进去,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,入心入脑。

通过本次主题教育学习会,全体党员深刻认识到了开展主题教育的重大意义,纷纷表示将以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉参加主题教育学习,努力学习,增强本领,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。