副教授
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

廖钟迪 副教授

廖钟迪,副教授,1978年11月生,汉族,广东梅县人。西北师范大学人文地理学专业理学硕士,丹麦奥尔堡大学文化与全球研究中心访问学者,高级茶艺师。现为南宁师范大学旅游与文化学院副院长。

主要教学工作:承担本科《旅游市场营销》(双语)《导游业务》《商务礼仪》等课程教学工作,是校级一流课程《旅游市场营销》和校级课程思政示范团队负责人,连续多年担任广西职业院校导游服务大赛(高职高专英语组)评委,指导学生参加第十届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛获得一等奖、二等奖各1项,作为主要完成人参与完成国家级精品视频公开课《八桂之旅—广西旅游资源概略》的录制。

主要研究方向:乡村旅游、低碳旅游、旅游管理高等教育。

主要科研工作及奖项:参与完成国家社会基金项目1项、主持完成广西哲社项目、广西新世纪教改A类项目等省部级、厅级科研教研项目7项,出版教材1部,发表学术论文20余篇。

获广西高等教育教学成果二等奖1项,第二届全国高校微课大赛(本科组)二等奖1项、校级教育对外开放先进个人等多项荣誉。