博士
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 博士 >> 正文

邓学龙 博士

邓学龙(1971-),经济学博士,硕士研究生导师,副研究员,毕业于华中科技大学经济学院数量经济学专业,现为南宁师范大学旅游与文化学院专任教师,广西数量经济学会理事。

主讲课程:《经济学原理》《旅游经济学》《旅游研究方法》、《旅游投资与财务管理》等。

个人研究方向主要聚焦于旅游经济、旅游地理和人口经济等领域主持参与完成国家自科基金、广西社科基金项目、南宁市哲学社会科学重大重点研究项目50余项,在《管理科学》、《管理评论》、《地域研究与开发》等CSSC1、北大核心期刊上发表论文多篇,出版学术专著2部。获厅局级科研奖励4项,厅局级主要领导批示2项:。