本科教育
您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

旅游学院开展2018级新生入党启蒙教育第一讲

9月17日下午,旅游学院2018级新生入党启蒙教育在明秀校区会堂正式开讲了。2018级全体新生参加了本次入党启蒙教育,旅游学院党委黄日干书记作为主讲人。

黄日干书记从“何为学生”和“何为成长”这两问巧妙地引出了本次讲课的主题“大学之路怎么走,成才之梦如何圆”。在课上,书记分别从“四个学会”即:“学会规划,把握你的现在和未来”、“学会爱,善待的情感”、“学会学习,培养你的专业精神”、“学会做人,积聚你的职业事业人气”四个部分娓娓道来,引起同学们的深思。

本次启蒙教育,让新生们能以大学为新的起点,用自己的青春激情、责任与担当,一起去谱写自己的新篇章,南师大的新辉煌。