本科教育
您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

彭宁副校长到旅游学院调研指导工作

1月4日上午,学校领导彭宁副校长在实验实验教学与设备管理中心负责人范建春的陪同下对旅游学院开展调研指导工作。旅游学院甘永萍书记介绍了旅游学院旅游管理专业建设、课程建设和实验室建设等情况,旅游学院相关领导参加本次调研。

彭宁副校长参观了旅游管理专业的校内实习实训基地,针对旅游学院在“十三五”期间,如何根据我国旅游业的需要,进一步明确专业发展目标,创新旅游管理人才培养模式,培养创新创业实践能力强的旅游应用型人才和构建高质量旅游管理专业实践教学平台等提出了意见和建议。

彭宁副校长希望旅游学院深入行业调研,认真谋划专业建设,推进旅游管理专业特色优势发展。