本科教育
您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

旅游学院举行2016届本科生毕业论文开题报告会

为进一步提高2016届本科毕业生的毕业论文质量,规范毕业论文写作,3月8日下午,旅游学院组织2016届本科毕业生进行论文开题报告答辩,全体毕业生踊跃参加。

学院领导及教师高度重视本次开题报告会,积极组织并参与论文指导工作。报告会分两组同时进行,每组6位指导老师。同学依次进行开题报告,从选题意义、研究思路和方法及论文内容提要等进行综合阐述。各组老师针对每位毕业生的开题进行了客观公正的审核、修改与讨论,提出了许多具有专业性的问题及修改意见,尽最大努力帮助毕业生发现问题、及时修改。

开题报告会结束后,我院会进一步加强对毕业生论文工作的管理、指导和督促检查,力争培育高质量的优秀毕业论文,促进拔尖创新人才的成长。