【两学一做】旅游学院13级旅游管理专业专升本学生党支部开展“两学一做”主题党日活动

为庆祝中国共产党成立95 周年和扎实推动“两学一做”学习教育深入开展,11月27日上午,旅游学院13级旅游管理专业专升本学生党支部全体党员、预备党员和入党积极分子来到广西民族博物馆开展“两学一做”主题党日活动,集中参观了由自治区政协办公厅、中国政协文史馆共同举办的“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”。

该展览分别由“高高打出共产党的旗子”“战斗的红旗”“高举团结抗战的大旗”“七大期间的公开征集”“历时八十一载写入党章”等五个部分组成,全面展现了党旗从诞生到确立的历史演进过程,也从侧面反映了党的光辉历程。全体人员认真听取展馆讲解员的介绍,并通过丰富珍贵的历史照片和档案资料,回顾了党在各个重要历史节点的重大事件,重温了中国共产党成立95周年以来,团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,在革命、建设、改革各个历史时期所进行的伟大实践和取得的伟大胜利。

此次参观学习作为支部开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,通过参观展览,全体党员和入党积极分子接受了一次生动的党课教育,进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,树立起坚定的理想信念。

2013级旅游管理专业专升本学生党支部